Телефон:
Перевозка умерших Ритуал-Транс

Оставить отзыв



Максим Сергеевич 27.02.2014 00:42
Мы заказывали перевозку гроба из больницы №20 в Воронежскую область г. Бобров 25.02.14.
Прошу вынести благодарность водителю Егорову Михаилу, за оказанную физическую помощь и сердечное отношение.
Ваш водитель хороший и достойный человек.
С уважением, Ковалев Максим Сергеевич.

Юлия 14.04.2014 19:03
Огромное спасибо фирме "Ритуал-транс" за доставку моей умершей тети в Белоруссию. Действительно все было по-человечески и недорого.

Василий 07.06.2014 03:23
Очень хорошая компания. Цены действительно честные и доступные. Долго искали недорогую ритуальную перевозку Москва-Киров, везде расценки просто умопомрачительные. А тут правда помогают простым людям.
Большое человеческое спасибо.

Оксана 19.11.2014 05:28
Не так давно я потеряла близкого мне человека - родного брата. Требовалась перевозка гроба с телом. Даже не знаю как бы наша семья справилась с ситуацией, если бы не "Ритуал-транс". Спасибо огромное за помощь и отдельное спасибо за человеческое отношение.

Леонид Валерьевич 17.12.2014 09:31
Никогда ранее не писал отзывов, но тут как раз именно тот случай, когда хочется выразить сердечную благодарность сотрудникам фирмы РИТУАЛ-ТРАНС за добросовестное отношение к своим обязанностям. Спасибо вам и низкий поклон!

Татьяна Николаевна П. 04.02.2015 13:57
Ребятки мои хорошие! Кланяюсь вам до земли. Спасибо, что не отказали и помогли в трудную минуту. Каждый день вспоминаю вас добрым словом.Я ведь уже и не надеялась,что смогу похоронить сына на родной земле. Всех вам благ и да хранит вас Бог!

Яна Валерьевна 10.04.2015 06:01
Мир не без добрых людей. И таких людей, отзывчивых и чутких, я встретила в фирме "Ритуал транс". Водитель (к сожалению забыла его имя), который осуществлял перевозку гроба из Москвы в Рязань помог и с погрузкой, и с выгрузкой, окружил заботой и вниманием. Спасибо за ваш труд и доброе отношение к людям. С уважением, Ивенская Я.В.

Николай Блажко 19.07.2015 00:05
Я не умею красиво говорить, а тем более писать. Но спасибо сказать за помощь и поддержку, когда это было необходимо нашей семье просто обязан. Горе пришло к нам в дом неожиданно и весть о смерти моей матери стала как гром среди ясного неба. "Ритуал-транс" пришел на помощь (спасибо соседям, подсказали куда надо обратиться). Безмерно вам благодарен за чуткость и оперативность. Спасибо!!!

Мария 19.10.2015 07:59
Спасибо большое водителю Михаилу за профессионализм и человеческое отношение, он помог нам 12 октября 2015 отвезти в Белоруссию отца. И отдельное спасибо оператору (к сожалению, не знаю имени этой женщины), принимавшей заказ, за отношение и внимание.

Анатолий Васильевич 04.03.2016 07:48
Прошу вынести благодарность Сергею Павловичу. Помогал нам все похороны. Очень хороший человек и отличный водитель.

Ольга 05.01.2017 16:00
Большое спасибо за оказанную помощь. У вас действительно разумные цены.

Станислав 18.05.2017 15:20
Благадарю вас за оказанную помощь в перевозки моего родственника в Ивановскую область.
Отдельное спасибо водителю Александру.

Валерий Иванович 07.10.2018 09:10
Спасибо за оказанную помощь при похоронах. Водитель попался очень добродушный и понимающий свое дело.

Игорь Валерьевич 20.01.2019 22:32
Большая благодарность шоферу Алексею за перевозку гроба из Лыткарино в Бахчисарай. Он нам сильно помог.
Семья Степановых.

Наталья 31.03.2019 13:26
Выражаем глубокую благодарность фирме РИТУАЛ транс за качественное обслуживание. Единственная фирма с адекватными ценами.Особая благодарность водителю Михаилу за помощь и понимание, который помог перевезти покойного мужа в Витебск.

С уважением семья Гавриловых и Красовских

Станислав 27.04.2019 05:08
Благодарим вас за предоставленную скидку. Отдельное спасибо водителю Алексею за перевозку гроба в Смоленскую область.

Анатолий 19.06.2019 07:12
Спасибо Александру Михайловичу за перевозку гроба в Волгоградскую область.
Анатолий и Светлана Карповы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Телефон: